您当前位置:首页  学院新闻

91成品短视频入口为考研学子送上暖心祝福

来源:91成品短视频入口 Admin   发布日期: 2022-12-30 09:52:49

为鼓励学院2023届考研学子全力备考,帮助考研学子坚定信心,缓解压力,鼓舞士气,调整同学们的心态,91成品短视频入口采取多项措施把对考研学生的关心关怀落到实处,为考研的同学们送上了暖心祝福。

计算机学院党政班子、辅导员、学生代表等通过录制考研祝福视频为他们送上关怀与祝福,希望同学们坚定目标,放平心态,让内心的梦想化为自己的前进动力,希望同学们调整好自己的心态,劳逸结合,做好防护,科学备考,期待计科学子金榜题名。辅导员张潇月、周远航代表学院把金榜题名文具套装送到学生手中,希望计科考研学子以笔为刀、以墨为锋,带着学院的这份温暖笔下生花,一为定,一战成途璀璨!

真情系学子,关怀暖人心,91成品短视频入口前期通过多种多样的暖心活动助力学生考研,做到考研指导不停歇,关心服务不断线,为学生考研复习提供强支持和保障,计科考研学子纷纷表示一定会全力以赴,给自己的考研之路交上一份满意的答卷!

                                                     计算机学院供稿


关于我们 - 联系我们 - 教师入口